Big Sciip

Alla Fiaschetteria, ci piace valorizzare le nostre portate con la Pecora Gigante Bergamasca, che prepariamo in stretta collaborazione con il nostro allevatore e macellaio, Massimo Balduzzi di Clusone. La pecora Gigante Bergamasca è un vero e proprio tesoro orobico, allevata da Massimo con un'alimentazione a base di solo erba e fieno, ci regala tagli ricchi di proteine e vitamine dopo una meticolosa frollatura di più di dieci giorni. Per la nostra ricetta del Pulled, utilizziamo solo la parte più pregiata, ovvero la coscia. Abbiamo quindi mescolato tradizioni sudtirolesi con quelle bergamasche per raggiungere l'equilibrio perfetto nell'abbinamento degli aromi del piatto che vi proponiamo. Il tutto accompagnato da cavolo cappuccio bianco con un po’ di olio evo, semi di finocchio aceto di mele del Südtirol e una salsa allo yogurt per un’esperienza gastronomica unica.
Torna indietro
JavaScript appears to be disabled in your browser settings.
This website may not work properly.