Blog ⟶ 2 anni fa
Benvenuto al nostro Donchi
Niu entri a base di stracotto di asino con coleslaw
Blog ⟶ 2 anni fa
Benvenuto al nostro Donchi
Niu entri a base di stracotto di asino con coleslaw
Da Fudbox arriva il nostro nuovo panino: Donchi.
Stracotto di asino marinato per 48 ore in un mix di: carote, sedano, alloro, ginepro, chiodi di garofano, sale e pepe.
Dopo la marinatura lo facciamo rosolare mentre lo bagniamo con il brodo di marinatura.
Abbassiamo il fuoco al minimo e la facciamo cuocere per 6 ore. Per finire la facciamo riposare e raffreddare a temperatura ambiente.
Ne esce una carne tenera e succosa che si sfilaccia e si sfalda da sola. Con il brodo di marinatura rimasto creiamo una salsa per mantenere la carne umida.
Oltre alla carne aggiungiamo un coleslaw. Fatto con: cavolo bianco lasciato marinare con yogurt bianco naturale magro, aceto di mele, sale, pepe, coriandolo e un goccio di maionese.
Infine assembliamo il tutto tra pane italiano artigianale ai quattro cereali.