Blog ⟶ 1 anno fa

Benvenuto al nostro Donchi

Niu entri a base di stracotto di asino con coleslaw

Benvenuto al nostro Donchi
Blog ⟶ 1 anno fa

Benvenuto al nostro Donchi

Benvenuto al nostro Donchi

Niu entri a base di stracotto di asino con coleslaw

Benvenuto al nostro Donchi
Scorri tra i blog

Da Fudbox arriva il nostro nuovo panino: Donchi.

Stracotto di asino marinato per 48 ore in un mix di: carote, sedano, alloro, ginepro, chiodi di garofano, sale e pepe.
 
Dopo la marinatura lo facciamo rosolare mentre lo bagniamo con il brodo di marinatura.
 
Abbassiamo il fuoco al minimo e la facciamo cuocere per 6 ore. Per finire la facciamo riposare e raffreddare a temperatura ambiente.

Ne esce una carne tenera e succosa che si sfilaccia e si sfalda da sola. Con il brodo di marinatura rimasto creiamo una salsa per mantenere la carne umida.

Oltre alla carne aggiungiamo un coleslaw. Fatto con: cavolo bianco lasciato marinare con yogurt bianco naturale magro, aceto di mele, sale, pepe, coriandolo e un goccio di maionese.

Infine assembliamo il tutto tra pane italiano artigianale ai quattro cereali.

Torna indietro
JavaScript appears to be disabled in your browser settings.
This website may not work properly.